Куклин Владимир Кабирович
Поделиться
Куклин Владимир Кабирович
(23.05.1966 – 29.04.2024 гг.)

Владимир Куклин родился 23 мая 1966 года в посёлке Баяновка Североуральского городского округа. Там же он получал образование.
В последнее время работал на железной дороге вахтовым методом. До этого он трудился на Валенторском карьере, на золотодобывающем предприятии. И везде зарекомендовал себя хорошим работником.

Владимир имел писательский талант  – писал статьи для газеты «Вечерний город». Он предпочитал писать на тему человеческих взаимоотношений, о судьбе людей. А ещё он хорошо рисовал.

Много лет его судьба была связана с Карпинском. Здесь живёт его младшая дочь, другие близкие ему люди. И для них очень важно сознавать, что их родной человек в тяжёлую для страны минуту, проявив смелость и мужество, пошёл защищать мирных людей, внося свой вклад в будущую победу над нацизмом.

29 апреля 2024 года гвардии рядовой, стрелок-помощник гранатомётчика мотострелкового отделения мотострелкового взвода мотострелковой роты мотострелкового батальона В.К. Куклин погиб. Посмертно представлен к ордену Мужества.

/по материалам газеты “Карпинский рабочий”/

Официальные ресурсы
Наши партнёры